русская версия norsk versun
Сегодня:

 

Как часто вы ходите в библиотеку?

Один раз в год
2-3 раза в год
Всего один раз там был
Никогда не ходил
Затрудняюсь ответить
 
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
27 28 29 30 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31

>

30.09.2007

THEATRE OF TRAGEDY в клубе "Точка" 14 октября

Легенда норвежского дарк-готик-метал THEATRE OF TRAGEDY выступит 14 октября в Москве в клубе "Точка". Концерт приурочен к выходу нового долгожданного альбома Storm.

После затишья обычно грядет шторм. Так случилось и с группой THEATRE OF TRAGEDY, которая после непродолжительного молчания выпустила альбом Storm, пригласив новую вокалистку. Полюбоваться красотами голоса (и не только) Нелл, можно будет на московском концерте, где группа представит как песни с альбома Storm, так и композиции из раннего творчества.
Все красоты и грани темной романтики норвежцам помогут раскрыть новые звезды российской темной сцены, группы OTTO DIX и ROMAN RAIN, которые также поразят слушателей своими неординарными вокальными данными и проникновенными музыкальными композициями.

ПРОГРАММА:
19.00 – DJ Hellen
19:30 – ROMAN RAIN
20:00 – OTTO DIX
21:00 – THEATRE OF TRAGEDY
23:00 – DJ Hellen

Стоимость билетов на after-party (для тех, кто пропустил концерт) – 200 рублей.

THEATRE OF TRAGEDY вошли в историю 90-х альбомами “Velvet darkness they fear” и “Aegis”. Никто до них не комбинировал мрачный мужской голос с ярким женским вокалом в такой степени. И никто не мог предположить, что это сочетание сделает Gothic Rock/Metal таким популярным. THEATRE OF TRAGEDY всегда были и останутся уникальными. Норвежцы всегда развивались и экспериментировали, творили и искали новые пути самовыражения.
В их альбоме «Musique» прослеживалось влияние индустриальной электроники, а на альбоме «Assembly» можно заметить даже некоторую тень поп-музыки. Но, не смотря на постоянные эксперименты с различными стилями, в их музыке всегда присутствует неизменный стиль THEATRE OF TRAGEDY.
В августе 2003 THEATRE OF TRAGEDY расстались с вокалисткой Liv Kristine и таким образом отметили завершение первого десятилетия своей карьеры. Десятилетие великолепного творчества и постоянного развития завершилось. Но в тот момент стало абсолютно очевидно, что это не конец, а лишь новое начало.
Вместе с новой вокалисткой Нелл начался новый век. Можно сказать – век Шторма. Это начало, ознаменованное альбомом, сочетающим в себе все, за что группу любили и за что ей восхищались – сильные, мрачные мелодии, мощные аранжировки, запоминающиеся тексты, чарующая игра глубокого таинственного мужского голоса и чистой красоты женского вокала.
Неповторимая атмосфера THEATRE OF TRAGEDY снова жива, в новом воплощении, которое захватит вас.
“Storm” был спродюсирован и записан Rico Darum (Zeromancer, Gothminister, Apoptygma Berzerk) в знаменитой студии Toproom Studio в Норвегии (Mayhem, Tristania, Extol), и затем был смикширован и окончательно сведен в Canada's The Green Jacket Studio ни кем иным, как Greg Reely (Paradise Lost, Fear Factory, Front Line Assembly, Skinny Puppy).
“Storm” – это мощное возвращение группы, которая не уходила.
И это явное подтверждение тому, что никто кроме THEATRE OF TRAGEDY не может быть лучшим в стиле, который они сами и создали десять лет назад.

Начало в 19.00.

Подробности на сайте клуба "Точка"

Источник: клуб "Точка"

Опубликовано: А.А. Сельницин (БНИЦ)

« назад


Сделать стартовой Карта сайта Контакты


Москва, ул. Большая Спасская, д. 12, каб. 7
E-mail:
рекомендуем посетить:

SpyLOG
Rambler's Top100
@Mail.ru Яндекс цитирования норвежского центра
интересные ссылки:

Библиотека и Норвежский Информационный Центр akershus.no norge.ru
© NORGE.RU 1999-2014. Все права защищены
При копировании материалов, ссылка на сайт обязательна.
Правовая информация | О сайте | Реклама
разработка сайтов, продвижение и оптимизация
реклама: Виза в Норвегию | Норвежские новости | Аудит сайтов | Деревяннные окна | Японская Mitsubishi | Отдых в Адлере и Сочи
на правах рекламы: